43 ans d'existence
Le restaurant Le Bergerac est l'histoire d'un passioné de cuisine diplômé de l'école hôtelière, Georges Dumonceau et de son épouse, qui sont derrière les fourneaux pour proposer à leurs clients une cuisine de qualité avec des produits délicatement choisis.
Bien connu dans la région de Fontaine-l'Evêque depuis 42 ans, le Bergerac est également réputé pour le large choix de grillades et les diverses préparations du homard, ce produit noble de la mer.
Le homard se déguste tous les jours toute l'année et le cadeau de la maison c'est le lundi (midi et soir), le menu est à 45€ (réservation souhaitée).
Que ce soit à la carte ou en menu, en famille ou en couple, le restaurant le Bergerac vous propose des plats simples et de qualité pour vous faire passer un moment culinaire agréable dans une ambiance chaleureuse.
Le côté pratique
Le restaurant est ouvert toute l'année, excepté le mardi, mercredi et jeudi (sauf jours fériés) qui sont les jours de fermeture.
Un vaste parking vous accueille à l'entrée et la terrasse à l'arrière est ouverte dès les premiers beaux jours.
Un événement à organiser
Pour vos divers événements (anniversaire, communion, enterrement, banquet,...), le Bergerac vous propose des menus personnalisés selon vos envies et votre budget.
Pour en savoir plus, vous pouvez nous contacter par téléphone au 071 52 30 83 ou via le formulaire de contact.